Тут живу я с семьей.
Квартира Андре
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-11-10 13:15:09
Андре спокойно спала. Было раннее утро. В комнату вошла мама и стала будить девушку. Андре, вставай. Тебе в школу пора. Вставай. Андреа проснулась и потянулась. Ну мам, еще пять минут! Попросила она. Андре очень хотелось в школу, но ей хотелось еще поспать. В конце-концов она встала, расчесалась, надела школьную форму, позавтракала и умылась. Девушка взяла сумку и пошла в школу.
------- Школа № 625.
Поделиться32008-11-10 14:23:47
Андре вернулась со школы. Она быстро прошла в свою комнату и положила котенка в коробку. Старший брат ушел с собакой на баскетбол, младший пошел в кафе есть мороженое, а мама с папой были на работе. Так, можешь пищать, но только не мяукай. Сейчас дам молока. Сказала Андреа котенку. Девушка спустилась на кухню и налила молока в блюдце, а потом опять поднялась наверх. Она постелила Китти подстилочку на дно коробки и поставила молоко. После этого Андре опять посадила котенка в коробку и стала гладить Кит.
Поделиться42008-11-10 16:01:27
Ти мяукнула, но увидела молочко и стала его лакать. Какое вкусное молоко! А вот подогреть забыла... Думала Кит допивая молочко. Скоро она уже вылизала блюдце и облизнулась. Китти легла и быстро уснула.
Поделиться52008-11-10 19:09:45
Андреа только улыбнулась, как дверь в квартиру открылась. Андре, Ноо, вы дома? Спросила снизу мама. Андре быстро спустилась по лестнице. Внизу стояли мама и Джош. Привет! Ноо гуляет. А где папа? Еще на работе? Сразу же спросила Андре. Да, Патрик на работе. Сказала девушке мама. Джош улыбнулся сестре. Андре, я пойду наверх. Сказал он и пошел наверх. Через минуту он вернулся с котенком. Мама, я нашел котенка в комнате Андре. Чей он?Спросил Джош. Он мой! Я купила ее на свои деньги! Вдруг сказала Андреа и прижала к себе котенка. Ладно, оставь его. Только смотреть за ним будешь сама! Сказала мама. Андре улыбнулась и посадила котенка на пол.
Поделиться62008-11-10 21:19:13
Сашна прибежала под окно квартиры. Может поскулить? Кто - то обязательно должен выглянуть в окно! - подумала Сашна. *пищит*. Сашна пищала и ждала пока кто нибудь выглянит в окно...
Поделиться72008-11-11 10:34:00
Андре услышала, что под окном что-то пищит и открыла окно. Там стояла собака. Тише, собачка! Родители и братья спят. Иди-ка сюда! Позвала девушка собаку, полностью открыв окно. Давай, прыгай!
Поделиться82008-11-11 10:43:16
Сашна радостно завиляла хвостом. Когда девушка пригласила Сашну в дом, Сашна запрыгнула в окно и приземлилась на пол. Спасибо!!! - хотела сказать собака. Она подпрыгнула и лизнула девушку в нос. Это был знак благодарности...
Поделиться92008-11-11 10:48:55
Андре улыбнулась и погладила собаку. Меня зовут Андре. Пошли, моя комната на втором этаже (У нас двухэтажная квартира). Только надо никого не разбудить! Андре тихонько закрыла окно и пошла в сторону комнаты.
Поделиться102008-11-11 10:51:48
Сашна тихонько пошла за Андре. Обычно собаки при ходьбе издают небольшое цоканье (на голом полу, без ковров, только дома). Сейчас от Сашны этого цоканья не было слышно. Она быстро и безшумно поднялась на второй этаж вместе с Андре и зашла в её комнату...
Поделиться112008-11-11 10:58:31
Андре пропустила собаку в комнату и заперла дверь. Уф... Тут тебя никто не услышит. Только вот как тебя зовут? Спросила девушка. И правда, как мне узнать, как зовут эту собаку? Она же не умеет разговаривать!
Поделиться122008-11-11 11:00:37
Китти увидела в комнате собаку и оглушительно мяукнула. Собака! Да как... Как... Это же собака! Что в ней нашла Андре? Ух, сейчас как дам этой собаке по носу! Сердито подумал котенок. Ти спрыгнула прямо на голову собаке и зашипела.
Поделиться132008-11-11 11:03:10
Сашна была очень умной. Она поняла что както да должна сказать имя Андре. Сашна немного побегала по комнате. Бегая оа заметила на полке коробку с игрой. Там были буквы. Она подпрыгнула, скинула с полки коробку с игрой и рассыпала буквы. Она нашла все буквы своего имени сложила из них своё имя. Из букв юыло сложено имя - САШНА... Сашна заметила котёнка на своей голове. - Эй!!! Слезь с меня! Я же тебе ничего не сделала, и не сделаю!!! Я люблю кошек!!! - сказала Сашна сразу. Котёнок видимо думал что Сашна такя же как и другие собаки..
Поделиться142008-11-11 11:06:18
Кит, нельзя! Громко сказала Андре, схватив котенка. Кит, нельзя! Повторила девушка. Эта собака мой друг! Еще раз так сделаешь, и я тебя накажу! Понятно? Андре не выпускала из рук котенка. Тут собака сложила на полу имя из букв. Са-шна. Сашна. Привет!
Поделиться152008-11-11 11:09:33
Кит обиженно мяукнула. Андре, это ж собака! А собаки враги кошек! С твоим Бадди я уж как-нибудь полажу, а с этой... Не... Сказала она. Китти вырвалась из рук и выпрыгнула в открытую форточку, после чего кинулась бежать.
----------- .... (Направление не знаю)
Поделиться162008-11-11 11:09:54
Сашна завиляла хвостом. Она была рада тому что Андре теперь знает её имя. Сашна быстренько посмотрела на котёнка. Хороший, беленький котёнок. Чего она так на меня накинулась? - подумала Сашна про котёнка - Кит (она узнала имя когда Андре на котёнка кричала). Сашна снова посмотрела на Андре. Хорошая девушка! - подумала собака. Она подошла к Андре к левой ноге и села...
Поделиться172008-11-11 11:13:30
Кит, нет! Стой! Крикнула Андре, но Китти уже убежала, выпрыгнув в форточку. Китти, вернись! Пожалуйста! Но котенок был уже далеко и не слышал Андре. Девушка опустилась на пол и закрыла лицо руками. Что я наделала? Подумала она.
Поделиться182008-11-11 11:14:27
Сашна сразу отошла от Андре когда из её рук выпрыгнул котёнок. Ну вот!!! Опять я принесла несчастье моей подруге!!! Наверное она меня выгонит!!! Так со мной всегда!!! Приготовся Сашна, ты щас опять будешь одна одинёшенька...- подумала собака. Во многих семьях в которых она побывала что - то происходило: то кошки, котята и коты сбгали, то просто что - то случалось не повине Сашны, а её обвиняли в этом...
Поделиться192008-11-11 11:19:59
Тут в комнату постучалась и вошла мама. Андре! Мало тебе котенка, решила еще и собаку в дом притащить?! Надо о таких вещах спрашивать! Но раз уж привела, то пусть остается... Сначала накричала, а потом смягчилась мама. Не выгонять же ее на улицу. Пусть живет в доме. Сказала вдруг мама и погладила Сашну. Потом она ушла из комнаты. Сашна... Хорошая собака... Саш, а ты сможешь найти Кит?
Поделиться202008-11-11 11:26:38
Сашна завиляла хвостом. УРА!!! Моя мечта сбылась!!!!! Найти? Конечно!!! - подумала Сашна смотря на Андре. Собака подошла к коробке и понюхала её. Запах Китти можно было очень хорошо унюхать. Когда Сашна запомнила запах, она попежала на первый этаж, к двери. Но дверь была заперта и из - за этого Сашна выпрыгнула в окно (мать Андре открыла окноч то - бы проветрить комнату). Сашна быстро побежала в сторону большой дороги, где Сашна оказалась сначала...
---> Большая дорога
Поделиться212008-11-11 11:29:03
Андре с надеждой посмотрела на убегающую Сашну. Только бы она вернулась! И с Кит! Подумала девушка. Она подбежала к окну и стала ждать, пока там появится собака. Тут девушка услышала лай. Андре вскочила и, прямо через окно, побежала на улицу.
--------- Большая дорога.
Офф: Сашна, пишешь отличные посты! ставлю тебе + !
Поделиться222008-11-11 11:38:47
Сашна быстро прибежала домой. Она поднялась в комнату Андре и улажила Китти в коробочку. Сашна села рядом с коробкой и стала ждать пока Андре вернётся домой.
офф: Меня выгоняют с интернета!!! Пока!!!! Может ещё вечерком загляну!!!!
Поделиться232008-11-11 11:50:47
Офф: Жду.
Андре прибежала в квартиру и закрыла все окна и форточки. Она подбежала к Сашне и погладила ее. После этого девушка взяла котенка и положила его в коробку. Она принесла из кухни чашку с водой и стала промывать Китти ее лапку.
Поделиться242008-11-11 12:00:15
Сашна лежала рядом с Андре. Сашна ждала пока маленький котёнок проснётся и подружится с ней. Надеюсь с Китти всё хорошо и её лапка скоро заживёт!!! - думала собака
Поделиться252008-11-11 12:09:04
Мяу! Мяукнул котенок. Ти очнулась и заерзала в своей коробке. Она тихонько пищала и мяукнула. Китти была голодная. Мяу-у-у! Мя-я-яу! Мя-я-я-у-у-у-у! Мяукала она.
Поделиться262008-11-11 12:11:01
Сашна гавкнула подзывая Андре к коробке. Сашна завиляла хвостом. - Привет Китти!!!! С выздоровленнием!!! - сказала собака маленькому, беленькому котёнку в коробке.
Поделиться272008-11-11 12:14:28
Андре глянула в коробку. Там ерзала и пищала Кит. Сейчас, сейчас. Я тебя накормлю. Андре спустилась на кухню и наполнила блюдце молока. С блюдцем она поднялась наверх и поставила его в коробку. Вот, малышка, пей. Сказала девушка, погладив Китти.
Поделиться282008-11-11 12:19:04
Сашна продолжала стоять и смотреть на Китти. Кит пила молочка с такой радостью, что Сашна обрадовалась. - Привет! Меня зовут Сашна! Извини что тебя испугала! Ты поранила лапк[у на большой дороге, а я тебя нашла! - начала разговор Сашна.
Поделиться292008-11-11 12:42:12
Кит выпила все молочко и услышала слова Сашны. Привет... Я Китти. Можешь называть меня или Кит, или Ти, или Китти. Представилась малышка. Она до блеска вылизала блюдце, в котором было молочко и облизнулась. Котенок стал мурчать.
Поделиться302008-11-11 12:46:02
- Красивое имя!!! Не бойся, я тебя не обижу!!! - сказала Сашна в ответ котёнку. Он лежал в коробке и мурчал.