Город

Объявление

Время на ролевой: Раннее утро. Погода: Довольно солнечно, но мокро после дождя. Время года: Поздняя осень. Ник: Реклама. Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Квартиры. » Квартира Андре

Квартира Андре

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А я тебя не боюсь. Улыбнулась Ти. Она встала и выпрыгнула из коробки, но у нее болела лапа и она легла на пол. Ах, если б не лапа! Угораздило же меня попасть под копыто этой лошадке! Сердито думал котенок.

0

32

- Кит, лучше полежи в коробке! - сказала собака и аккуратно положила котёнка в коробку.

0

33

Вижу, вы уже подружились! Улыбнулась Андре, какое-то время наблюдая за животными. Они у меня такие умные! Любой бы, наверное, позавидывал! Но тут Андреа обратила внимание на время. Было уже поздно, темно, пора было спать.

0

34

Сашна легла рядом с кроватью Андре и стала засыпать. Наконец я обрела дом!!! - думала Сашна. Через минуту глаза собаки были закрыты. Она спала глубоким сном...

0

35

Андре улыбнулась уснувшей Сашне и легла на кровать. Она так хотела спать, что даже не стала переодеваться в пижаму, а прямо так, в школьной форме, и уснула.

0

36

В комнате настала тишина. Ну почти... В комнате было слышно дыхание спящих животных и Андре...

0

Вы здесь » Город » Квартиры. » Квартира Андре